论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

价格趋于平稳 市场超热门Win8笔记本推荐

发布时间:2013-11-06 07:30:00 来源:新浪科技 作者:天极网
关键字:win8 笔记本 高性能 热门 推荐

 

  东芝 Portege Z830-T11S有着极致的纤薄设计,其机身做工相当精美,有着高端商务风范。它采用13.3寸的LED背光屏幕,分辨率达到1366x768,搭载第 三代Ivy Bridge平台的I5-3337U处理器,1.8GHz主频,标配4G内存和128G SSD固态硬盘,性能表现非常强劲。目前这款超极本东芝Z830-T11S在东芝天猫官方旗舰店的报价为7999元,有兴趣的朋友不妨关注下。

价格趋于平稳市场超热门Win8笔记本推荐(5)

  东芝Z830-T11S笔记本在外观上采用超级纤薄的设计,机身最薄处仅为14.9mm。整体采用银色的设计,金属拉丝更显品味。该机采用 13.3寸的LED背光屏幕,分辨率达到1366x768。笔记本转轴采用与以往下沉式转轴不同的,在很大程度上加强了转轴的性能。

价格趋于平稳市场超热门Win8笔记本推荐(5)

  东芝Z830-T11S笔记本采用Intel 酷睿i5 3337U处理器,主频达到1.8GHz,双核四线程,虽然主频不是太高,但是动力非常强劲。在内存方面,4GB的DDR3 1333内存,搭配128GB SSD固态硬盘,传输完全没有机械阻碍。显卡方面,则搭载的是Intel GMA HD 4000核芯显卡。

  编辑点评:东芝Z830-T11S采用了第三代的IVB低功耗处理器,而且配备了128GB固态硬盘,这款超极本的机身也出奇的薄,是一款十分时尚的超极本,有兴趣的朋友不妨关注下。

  【参考价格】7999元


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部