论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

热门产品一网打尽 8大品牌卖得最火的商务笔记本

发布时间:2011-12-22 15:35:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Acer Aspire蜂鸟s3 ThinkPad X220i 笔记本 笔记本导购 戴尔Vostro成就3450 华硕Zenbooks UX31 惠普ProBook 6460b 联想扬天V370A-ITH 商务本 商务本导购

    商务类笔记本是电脑厂商专门针对企业级用户推出的,适合在工作中使用的笔记本电脑。与消费类笔记本相比,商务笔记本的机壳更加坚固耐磨、工作稳定性更高、散热性更好、电池续航时间更长,安全方案更丰富。

    下面,编辑就为大家介绍一下,戴尔惠普联想ThinkPad华硕Acer索尼三星等8大品牌卖得最火的商务笔记本。准备在近期采购办公电脑的朋友,可以做个参考。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部