海湾制药工业集团总部在迪拜

2018-07-21 11:37:00 作者:佚名 出处 : 博客

  海湾制药工业集团(Julphar Gulf Pharmaceutical Industries)总部在迪拜,由阿联酋皇室投资和控股,是中东和北非地区最大的制药企业,已在世界40多个国家建立了完善的销售网络,产品远销全球120多个国家和地区。

云图片

  1980年,海湾制药(Julphar)创建于阿拉伯联合酋长国。经过30多年发展,海湾制药(Julphar)在全球拥有16家获得国际认证的制药生产基地,持有4074种药品注册证书,每天生产药品超过100万箱。

  海湾制药(Julphar)在阿联酋拥有13个大中型制药生产基地,生产品种包括片剂、胶囊、糖浆和悬浮剂。作为全球顶级制药公司之一,海湾制药(Julphar)在沙特阿拉伯、埃塞俄比亚和孟加拉等国还建有多家制药厂,这是其国际扩张战略的一部分。

云图片

  2012年,海湾制药(Julphar)投资1.5亿美元建设原料药(API)生产基地,生产胰岛素制剂所需的原料药。Julphar现每年可生产1500公斤重组人胰岛素和胰岛素类似物晶体(rDNA),相当于4000万瓶胰岛素。目前,海湾制药(Julphar)在阿联酋拥有世界上最大的生产糖浆和悬浮液的全自动化工厂,是全球最大的胰岛素生产基地。

云图片

  海湾制药(Julphar)保持着多样化的产品组合,主要针对治疗领域,包括以下类别:创伤、贫血、抗癌和妇女保健、成人初级保健、儿科初级保健、胃肠保健和疼痛管理、心肺保健和消费者保健。

  海湾制药(Julphar)在全球拥有六千多名员工,年均销售额约14亿美元,生产的83种药品已在全球40个多国家获准注册上市。海湾制药(Julphar)已成为阿联酋当地企业对全球舞台产生影响的一个典型案例。

云图片

  海湾制药(Julphar)严格遵照欧洲和美国通用的动态药品生产管理规范(cGMP)运营,公司已获得欧盟药品生产质量管理规范(GMP)和药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证,并已获ISO9001和ISO 14001认证。

  海湾制药(Julphar)与阿联酋卫生部和美国药监局FDA、欧盟药管局EMA等监管机构密切合作,以确保所有生产和运营均符合国际标准规范

  海湾制药孟加拉有限公司

  海湾制药孟加拉有限公司(Julphar Bangladesh Ltd.)是由阿联酋皇室投资和控股、总部设在迪拜的中东、北非地区最大的跨国制药企业——海湾制药工业集团公司(Julphar Gulf Pharmaceutical Industries)在孟加拉国设立的子公司。

云图片

  公司所属制药厂位于孟加拉首都达卡市北部约42公里处,生产区占地32亩,主厂区面积100多亩。厂区包括制药生产中心、研发测试中心、仓储中心、污水处理厂和先进的循环水处理系统等部分。

  海湾制药(Julphar)孟加拉公司现生产超过100种药品,主要包括抗肿瘤类、抗病毒类药、抗生素/抗菌类、抗溃疡药、抗炎类、抗高血压类、口服抗糖尿病类等药物。

云图片

  根据世界贸易组织WTO规定,孟加拉作为欠发达成员国家,获得对发达国家医药产品和临床数据专利保护的豁免,可生产任一款世界新药的仿制药。

  目前,海湾制药(Julphar)孟加拉公司根据上述WTO专利豁免的授权规定,正在研发和生产多款世界抗癌新药的仿制药,如伊布替尼(依鲁替尼)、仑伐替尼(乐伐替尼)、卡博替尼、奥拉帕尼、奥希替尼、尼拉帕尼、艾乐替尼(阿来替尼)等。

云图片

  作为一家全球化跨国制药企业直接管理的制药厂,海湾制药(Julphar)孟加拉公司严格执行世界卫生组织GMP、美国FDA和TGA管理规范,原料药(API)采购符合GMP标准,并充分保护环境。

  迄今为止,海湾制药(Julphar)孟加拉制药厂已获得了欧盟、阿联酋、孟加拉、埃塞俄比亚、科特迪瓦等多个国家和地区监管机构的GMP认证。

云图片

  目前,海湾制药(Julphar)孟加拉公司已向中东、非洲、欧洲和拉丁美洲等100多个国家或地区出口了各种药物,部分产品已被联合国儿童基金会、无国界医生组织等众多国际人道主义组织列入药品采购目录。

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。