618年中大促赛程过半,各大商家激战似火。新品密集上苏宁,爆款尖货苏宁价,已经成为本年度618的独特风景。

6月14日,小天鹅比佛利抢得苏宁C位,嵌入式洗烘一体机新品独家首发,掀起高端洗护新潮流。

会上,苏宁零售集团冰洗公司总裁徐仲、美的集团洗衣机事业部国内市场总经理骆泽源共同出席。双方表示,将整合渠道及产品优势资源,共同发力2018下半年高端市场。

家电新品抢C位  比佛利选定苏宁首发

品质消费升级背景下,家居家电一体化趋势流行,嵌入式家电受到消费者青睐,也让小天鹅比佛利系列产品迎来发展的新机遇。

小天鹅比佛利作为苏宁的战略合作品牌,双方一直携手推广高端洗衣机产品。据最新数据,本次618期间,小天鹅洗衣机销售增长超179%,比佛利销售额同比增长超1000%,苏宁俨然成为小天鹅比佛利的第一销售渠道。

此前,在4月9日苏宁易购冰洗峰会现场,苏宁提出,冰洗高端产品将从智能物联化、功能场景化、个性定制化三个方面迎来行业发展的新机遇。本次首发上市的比佛利滚筒洗衣机新品,正是苏宁“三化”理念的集大成者:12KG大容量&水魔方技术,满足中产阶级消费者大量高档衣物的洗护需求;嵌入式设计,满足一体化家装的装修需求;智能大屏&手机Wi-Fi连接,实现智能物联化操作,带给用户个性化的生活享受。

高端家电普及加速  苏宁力推消费升级

对于家电行业来说,苏宁已不只是最大的O2O零售渠道,更是家电品牌洞察消费需求和把握产业趋势的第一平台。目前在苏宁,家电品牌新品首发占比超过80%。据悉,该款比佛利新品将在苏宁独家专供上市,双方拟定年度销售目标2万台;比佛利三年180亿销售目标或将超前完成。

搭载苏宁双线渠道,比佛利高端智能产品正走入寻常百姓家。资料显示,大容量、滚筒、洗烘一体的高端洗衣机已经成为苏宁门店的销售主力。据国际知名数据调研公司GfK监测,2018年一季度,苏宁依托全国近5000家门店的体验优势,6000元以上高端产品贡献占比高达35%,是高端家电第一销售渠道。

与此同时,苏宁家电线上各品类增长远超行业,大容量产品等都实现了较高增长。相较于市场10公斤以上洗衣机356%的线上增长,苏宁增长突破664%,在推动线上渠道消费升级方面起到了关键作用。

618年中大促家电激战  苏宁坐实第一地位

6月5日,界面新闻报道指出,苏宁雄踞家电市场全渠道销售王,市占率达20%。徐仲表示,在从电器零售商向品质服务商转变的过程中,苏宁始终保持高市场占有率和高增速的成绩,坚持为各级市场提供优质的产品与服务。

618年中大促集中爆发,苏宁与品牌商的深入合作更是将大战推向高潮。选购比佛利新品,在整机3年保修的基础上,延长1年整机保修;而在全国苏宁的1000多家门店,消费者将实地体验比佛利高端产品。

年中大促期间,除了苏宁冰箱洗衣机核心部件10年保修福利之外;苏宁的30365服务全面升级为3030365服务。在30天包退、365天包换基础上,增加30天价保。在苏宁剁手不用担心买贵,再度提高行业服务标准。