MetaHash推出极速闪电协议

2018-05-31 11:03:00 作者:佚名 出处 : 博客

  楚格,瑞士 - 2018年5月30日:基于区块链的领先数字资产交易网络和分散式实时应用平台#元哈希(#MetaHash),今天首次公开发布旗下的#TraceChain协议和#MetaGate浏览器。#MetaHash网络旨在解决当前困扰业界的许多问题,包括部分集中化,高收费和低交易速度。每秒处理超过50000笔交易,审批时间不超过3秒。有意者现在可以下载免费浏览器,体验首个地理分布式网络。现在,该网络可以在Windows、OS X和Unix平台上试用。iOS和Android版本将会紧随其后推出。

/uploads/20180530/20180530212630_46466.png

  #MetaHash的创始团队是由广告技术开拓者Gleb Nikitin和Vladimir Bashkin,以及创业企业和产品开发领导者Anton Agranovsky联合组建。将区块链互操作性作为分布式Web的未来的共同愿景下,团队开发了#MetaHash,这是基于区块链4.0的具有开创性的下一代解决方案,它允许网络彼此交互和集成。#MetaHash系统由四个部分组成,并形成一个单一的协同实体:

  #TraceChain一个自动自我学习信号路由协议,#TraceChain每秒可以处理超过50000次交易。越来越多的带宽和节点加入到网络中,形成了它的核心,并提高了运行应用程序所需的附加#DataChains的可靠性。

  # MetaHashCoin (#MHC)#MHC是一种数字资产,在网络中充当支付手段。#MHC提供了共识,并规范了网络开发的自筹资金。#MetaHash网络中,以代币形式呈现的数字资产可以在网络内交易,也可以转换为包括比特币和以太币在内的其他网络的代币。

  #MetaApps#MetaApps的核心代码,会基于连接到网络节点的所有者的资源请求和财务动机,来优化应用程序副本的位置。任何开发者都可以在#MetaApps中创建和发布应用程序,而#MetaHashCoin持有者则通过公开投票决定是否批准更新或更改,以反映所有网络成员的普遍价值。

  #MetaGate#MetaGate是一个分散式应用程序的浏览器,它包含一个多币种钱包。通过它的开源接口,第三方开发者可以使用#MetaGate代码将#MetaApps和#TraceChain/区块链的功能嵌入到各种应用程序和浏览器中。

  与同类网络恰恰相反的是,#MetaHash被巧妙地设计成可以使用相对廉价的硬件来处理交易量记录,从而促成某些行业内单次交易费率可以达到最低。试用期预计将持续到2018年第二季度末,并在全球范围内使用超过200台临时服务器。一旦网络功能完全正常运行,临时服务器将由代币所有者节点取代。

  欲了解更多信息并体验试用版,请访问

  关于#MetaHash

  #MetaHash是一个基于区块链的数字资产交换网络和分散的实时应用平台。这个多功能网络利用人工智能(AI)来同步跨大陆节点,来建立一个基于延迟率的网络最优地图。然后,该技术将相应的数据重新分配,并充分利用整个网络的全部功能,来实现前所未有的处理速度,每天处理能力为50亿次交易,每笔交易的审批时间不超过3秒。

  该平台基于其独特的#TraceChain协议,以区块链历史上每笔交易的最低价格,提供无与伦比的速度,安全性和分散性。#MetaHash允许网络互相交互和集成,标志着分布式网络的未来,是区块链互操作性的先驱之一。

  

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。