论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

有热血,无不能 戴尔游匣7000游戏本全面评测

发布时间:2014-09-11 00:00:00 来源:比特网 作者:王承祥
关键字:戴尔

  今年是游本最为火爆的一年,不仅传统PC大厂推出了众多吸引眼球的全新游戏本机型,而且还冒出了一大票新晋游戏本品牌,场面足够热闹。作为业界顶级的PC大厂,戴尔自然也不会错过这个硝烟弥漫的新战场,除了旗下主打高端的Alienware游戏本外,戴尔近期又推出了隶属灵越14 7000系列的全新的游戏本,命名为游匣7000。

  相对戴尔以往定位娱乐的笔记本产品,游匣7000更多的强调了3D游戏方面的定位。该系列笔记本是专为中国用户设计的笔记本,主要面向年轻用户群体,配置上最高搭载了第四代智能英特尔酷睿i7-4710HQ处理器以及NVIDIA GeForce GTX850M高性能显卡,性能非常强劲。该机目前已经在戴尔官网进行预售活动,价格5499元起,无论是硬件规格还是价格定位均十分抢眼。

  戴尔游匣7000在外观上与上一代灵越7000笔记本不同,新品在外观上设计和厚度更接近传统笔记本,而上一代产品则更为轻薄和便携。戴尔游匣7000不仅采用了全新的模具设计,同时在配色上也非常耀眼。该机采用红色和黑色作为主色调,并提供赤红、湛黑双色外观供用户选择,满足追求个性用户的需求。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部