PPTV激光电视闪耀CES Asia,升级硬屏更配世界杯

2018-06-14 11:18:00 作者:佚名 出处 : 博客

  6月13日,2018亚洲消费电子展(CES Asia)在上海新国际博览中心盛大开幕。本届CES共有80多个国家的500家企业参展,参观者可现场体验人工智能、AR/VR、移动互联、数字医疗、汽车技术等热点领域突破性的前沿科技,领略来自全球的智慧与创造力。其中,来自苏宁智能终端公司的PPTV激光电视闪耀亮相,获得了非常多的关注度。

                       (苏宁的PPTV电视可以与智能音箱小Biu连接,进行语音控制)

  在这个人头攒动的展会现场,苏宁的“无人店”展区最为亮眼。在苏宁的展区里,不仅有偏重体验互动的颜值测评、智能货柜、魔镜等高科技产品,还有智慧供应链、AR易购等未来科技的全面展示,家庭场景化的智能家居、智能音箱等产品也在此次展会中纷纷亮相。

  最吸引眼球的当属斩获“中国创造年度产品奖”的PPTV激光电视,这款激光电视在CES Asia现场进行了足球赛的播放,向消费者展示了其一流的配置和震撼的观影效果,用户犹如身临其境置身于球场之中。

  据悉,为了实现更好的画面效果,此次展示的激光电视MAX1相比于之前北美CES展出的版本, 在屏幕上进行了蜕变式升级,不惜成本地采用了“菲涅尔抗光硬屏”作为抗光幕,再一次的走进市场前列。

  那么“菲涅尔抗光硬屏”究竟是何方神圣,能被称为“蜕变”升级?

  据悉,目前市面上抗光幕分为两种,一种是主流厂商使用的黑栅抗光幕,另一种则是菲涅尔抗光硬屏。菲涅尔抗光硬屏把黑栅的横向结构改成了半个同心圆,以此来抵挡来自屏幕上侧及左右两侧的光线。

  在此基础上,还增加了柔光镜,着色层,以及硬玻璃表面等先进技术增加显示效果。正是由于光学结构更复杂,菲涅尔抗光硬屏在制造、安装和运输的成本上陡增,达到了黑栅的两倍。 PPTV激光电视此次不惜成本的投入,斩获“中国创造年度产品奖”实至名归!

  除硬件的强势升级以外,PPTV依靠苏宁集团,在资源上也展示了其强大实力。PPTV集齐欧洲五大联赛、中超、亚冠等热门足球赛事,以及UFC、WWE、乒乓球、羽毛球等综合性赛事,价值超百亿,现已成为全国最大的互联网电视体育内容平台。

  据了解,世界杯期间,PP体育还将携手名嘴大咖将推出十余档重量级的自制节目,通过打造多元内容形成了超强的节目矩阵,力求24小时不间断地为球迷呈现世界杯精彩。如此丰富多元赛事内容,形成了超强的节目矩阵,PPTV智能电视24小时精彩播不停。

  此次参展,不仅是PPTV智能电视在全球市场的惊艳亮相,更彰显出PPTV基于硬件及内容优势而形成的互联网电视领航者姿态。而能斩获“中国创造年度产品奖”,也代表了行业对PPTV智能电视品牌和产品的高度认可。

  正是因为从里到外的强硬实力,与这种不满现状不断的突破挑战的精神,才让PPTV激光电视成为了CES上瞩目的“科技艺术品”, 未来PPTV智能电视品牌能继续积极发挥引领者作用,将“中国创造年度产品奖”的精神持续下去,带给消费者更好的科技产品。

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。