论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

碾压中高端3D娱乐 机械师M510A游戏本全面评测

发布时间:2014-10-24 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:笔记本 机械师 评测

 


随机标配11.1V/48Wh锂电池   

    机械师M510A配备了一块容量为48Wh的可拆卸电池,我们将屏幕亮度调节至50%后使用PowerMark软件进行测试,在办公、影音播放、3D游等多种场景的交叉测试下,其最终续航成绩为2小时56分钟。近三小时的续航能力,对于一款拥有第四代智能英特尔酷睿i5-4200处理器NVIDIA GTX850M搭配的15英寸而言还是可以接受的。


机械师M510A游戏本键盘面热量分布


机械师M510A游戏本底面热量分布


机械师M510A游戏本出风口发热量

    机械师M510A游戏本在散热表现方面保持了其一贯的高水准,用AIDA64软件将CPU、显卡、内存等满载运行一段时间后使用热成像仪进行检测,可以看到其底壳的最高温度为44摄氏度,热量主要集中在散热鳞片位置,而在键盘面,其最高温度45摄氏度,虽然热量主要集中在键盘左部区域,但将手掌放在这一位置后并没有感受到高温。值得一提的是,在AIDA64软件的监测数据中,它的CPU温度已经高达91度,但系统运行状态良好,风扇满载时的噪音控制也非常优秀。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部