论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

超便携猛犸级装备 戴尔Latitude 12军工本评测

发布时间:2014-11-25 08:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:Latitude 戴尔 军工本 评测

 

    通过之前对于主要核心部件的介绍,我们可以看出戴尔Latitude 12 Rugged Extreme军工本在硬件搭配上已经十分突出,且具有均衡的核心性能。这在Windows7系统体验索引测试中得到了近一步的证实。从Windows7系统评估来看,整体最终得分为6.7,在各个子项中除了图形方面的得分相对略低一此,其处理器、内存、3D方面的表现上都已达到7.1分以上的评价。

    考虑到高端商务定位,戴尔Latitude 12 Rugged Extreme军工本随机标配了英特尔酷睿i7-4650U处理器,主要面向高负载办公、多媒体应用。其处理器依旧是IVB Bridge架构,是一款双核心四线程产品,原始主频1.7GHz,睿频后可达3.3GHz,配有4M高级缓存,整合图形核心HD Graphics 5000,最大热设计功耗仅为15W。

     从3DMarkVantage测试结果来看,英特尔酷睿i7-4650U本身内置英特尔最新的HD5000显示核心,其综合性能较之前的HD4400有着近25%的提升,近19000分的GPU得分完全可以胜任主流3D渲染和视频创建应用。

    通过PCMARK 7的进一步测试我们看出,戴尔Latitude 12 Rugged Extreme军工本所表现出来的性能与之前核心部件的基准测试表现相吻合,特别是在工作效率和硬盘的表现方面相对较高。在保证低能耗的同时,其标配的固态硬盘从一定程度上提升了整体性能的发挥。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部