论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

搭载Ubuntu 戴尔发布第三代XPS 13开发者版

发布时间:2013-11-19 10:18:00 来源:比特网 作者:wangshouli
关键字:Sputnik 3 XPS XPS 13 笔记本 超极本 戴尔

    近日,戴尔发布了第三代XPS 13笔记本的开发者版本,搭载了最新的英特尔第四代Haswell处理器,英特尔HD 4400集成显卡,一块13.3英寸的LED背光触摸屏,其使用Truelife以及FHD分辨率技术,其分辨率为1920x1080。使用Ubuntu Linux 12.04 LTS作为操作系统,重3.02磅,还同时使用了最新的双频802.11ac WiFi以及蓝牙4.0技术。

    全新的第三代XPS 13笔记本开发者版本代号为Sputnik 3,在处理器和存储方面还可以选择,英特尔Core i5-4200U, 2.6 GHz, 3M cache, 128GB mSATA固态硬盘,售价为1249美元。或选用Core i7-4500U, 3.0 GHz, 4M cache以及一块256GB的硬盘,售价为1549美元。该两款型号已经在美国开售,欧盟主要国家将于11月底发布,而北欧国家将于12月开售发货。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部