论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

立足本土 英特尔推出第二代中小企业通锐技术

发布时间:2013-04-11 15:10:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:IDF IDF 2013 IDF2013 Intel 通锐 通锐技术 英特尔

  在4月10日的北京英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF2013)上,英特尔公司宣布推出了基于智能英特尔酷睿处理器家族电脑的第二代英特尔中小企业通锐技术(IntelSmall Business Advantage 2.0)。相比上代1.0产品,全新通锐技术在便捷、安全、高效方面的表现更加出色,可以帮助中小企业全面提升商业运营安全和工作效率,轻松实现IT的智能自主管理。

  在如今愈演愈烈的市场竞争中,中小企业越来越需要确保数据安全,提高员工工作效率并保证备份简单且可靠更是重中之重。藉此良机,英特尔正不断加大英特尔中小企业通锐技术的市场投入,作为面向全行业软件开发商的、开放的、完全可定制化的中小企业平台,第二代英特尔中小企业通锐技术可谓充满竞争力。

左起依次为:天津市瑞腾技术开发有限公司总经理 曹容、英特尔公司商用客户端市场总监Dan Russell、奇虎360企业安全总监 邓振波、北京江民科技有限公司首席技术官 戴硕

  英特尔公司商用客户端市场总监Dan Russell在会上表示:“英特尔正在持续不断加强对中小企业的关注,第二代英特尔中小企业通锐技术的发布就是最好的证明。经过一年的发展,英特尔中小企业通锐技术已经在中小企业里证明了自己的价值。在今年第二代英特尔中小企业通锐技术会与本土的安全厂商开展进一步的合作,为中国的中小企业业务增长提供一套高效、简单、安全的解决方案。此外,我们将深化与英特尔渠道合作伙伴们的合作,为中小企业提供定制化的服务。”

  针对本土的安全市场,第二代英特尔中小企业通锐技术与本土安全软件厂商有了更深入的合作。本次发布会的亮点之一就是与中国著名的互联网无线安全服务商奇虎360科技有限公司、北京江民科技有限公司的合作,针对中国本土中小企业的使用特点进行了有针对性的创新,从而与本土产业链紧密融合为中小企业创造更大价值。

  奇虎360企业安全总监邓振波先生表示:“此次携手第二代英特尔中小企业通锐技术,360能够为广大的中小企业用户提供基于硬件、更加丰富更加全面的安全防护,从而助力中小企业的更快成长。”北京江民科技有限公司首席技术官戴硕先生则认为:“除了不断提升技术领先性之外,我们更愿意看到英特尔这样的厂商能够意识到本土中小企业对于安全需求的上升,这样的合作会给中小企业创造更大的便利和价值。”

  就通锐的推广问题,Dan Russell表示第二代通锐技术将更便于渠道伙伴进行定制化。就此,来自天津瑞腾技术开发有限公司总经理曹容女士也作为销售商代表为与会者分享了自己的感受。她认为:“对于DIY经销商来讲,可以把依靠通锐技术实现的软件和硬件捆绑,将其作为一种增值服务来服务于客户,实现定制化的销售,对于经销商来讲受益匪浅。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部