LOLS8射手ADC符文搭配!精密系符文解析及搭配

发布时间:2017-11-15 17:55:00 来源:上海证券报 作者:成功

  LOLS8射手ADC符文搭配,精密系符文适合大部分靠A输出的ADC,少部分技能流ADC则巫术符文更适合,到时候我会写烬,赏金这类技能流英雄的符文解析。现在精密系符文搭配任何符文都有18%攻速加成(启迪没有额外加成)。

LOLS8射手ADC符文搭配 精密系符文解析及搭配

  精密系高级符文详解

  强攻-连续三次普攻之后,造成30-120的额外伤害(基于等级)并使其进入易损状态,让其所受的来自任意来源的伤害提升12%,持续6s

  点评:相当于ADC版的电刑,但是更适合ADC能够持续输出的特点,易损状态让收割型的ADC能够更早的进入收割节奏,在面对狂战士这类难以处理的前排更容易集火击杀。

  致命节奏-提供30-80%攻击速度(基于等级)持续3秒,可通过不断攻击敌方英雄延长至6秒,允许暂时溢出攻速上限,冷却10s

  点评:对于玩ADC追求高攻速的人来说基本上是必带,1.5s后在团战中的伤害将会得到一个飞跃性提升,适合有AOE的ADC,因为只有6s的持续时间,冷却长达10s。如果通过飓风来提供AOE,放在女警和放在大嘴身上,是完全不一样的。

  迅捷步法-治疗5-50(0.1攻击力。+0.2法强)并提供30%移速,持续1秒。用在小兵身上时,治疗效果减少至原本的60%

  点评:这枚符文既可以提供抗压能力,也能提供压制能力。比较适合线上手长的ADC(寒冰,女警这类),因为有加速,所以可以选择A小兵加速上去A敌方英雄然后后撤;A敌方英雄然后加速走或者再A一次再走。一定要掌握好ADC的攻击距离,敌方补兵或者走位失误给了你A他的机会要做到A+左键以后英雄直接抬手攻击,而不是往前走几步再抬手。因为先走的几步会被敌方ADC发现你的意图,导致你错失机会甚至被反消耗一波。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部