LOLS8射手ADC符文搭配!精密系符文解析及搭配

发布时间:2017-11-15 17:55:00 来源:上海证券报 作者:成功

  精密系普通符文详解

  过量治疗-护盾生命值最多可达10%总生命值+10。护盾增加方式为30%自我治疗效果溢出,或300%来自友方的治疗效果溢出。

  点评:改动后更容易触发,来自友方的治疗效果溢出提高到了300%(是原先的五倍)。所以这枚符文更适合搭配有治疗效果的软辅,也就是更适合发育性ADC。

  凯旋-点评:这枚符文没什么改动,依然适合收割能力强的ADC。当对面突进较多时,凯旋也能提供一定的生存能力。

  气定神闲-点评:这枚符文相当于一个回蓝版的凯旋,看你更需要收割时回蓝还是更需要收割时回血了。实际上用到的机会依然不大,ADC主要靠平A,技能流ADC我会选择巫术系符文,巫术系符文里就有解决蓝耗问题的符文。然而依靠平A更多的ADC技能的耗蓝也不会高。也许德莱文,金克丝可以尝试。

  传说欢欣-获得3%攻速,此外每层传奇效果额外提供1.5%攻速(最大层数:10),获取方式为参与击杀英雄,击杀大型野怪或小兵。

  传说韧性-获得5%韧性,此外每层传奇效果额外提供1.5%韧性(最大层数:10),获取方式为参与击杀英雄,击杀大型野怪或小兵。

  传说血统-出门没有生命偷取提供,每层传奇效果提供0.8%生命偷取(最大层数:10),获取方式为参与击杀英雄,击杀大型野怪或小兵。

  点评:欢欣和血统的选择,可以根据高级符文来选择(例如迅捷步法可以搭配欢欣,强攻搭配血统。目的是为了让自身英雄属性跟全面)或根据个人习惯。韧性的选择还是看对面阵容,过多的控制就选择带韧性。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部