LOLS8射手ADC符文搭配!精密系符文解析及搭配

发布时间:2017-11-15 17:55:00 来源:上海证券报 作者:成功

  致命一击-对于生命值低于40%的英雄多造成10%伤害,此外参与击杀英雄会提供一个自适应的加成,9攻击力或15法强, 持续10s

  点评:这枚符文对于收割能力的提升非常大,搭配强攻,收割能力会得到较高的提升。

  砍倒-最大生命值多于150时,多造成4%伤害,最大生命值差额达到2000时提升到最大值10%

  点评:这枚符文在面对敌方前排较多的阵容时才值得选择。

  坚毅不倒-低于60%时,对英雄多造成5%-12%伤害,最大伤害会在30%生命值时提供。

  点评:说实话这枚符文不怎么适合ADC,用到的机会太少了。只要对面有控制技能或者爆发技能捏在手里,30%的血量是很难输出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部