容忍老公和初恋女友上真人秀, 杨颖心真大!

发布时间:2017-08-17 17:32:00 来源:博客 作者: 小义了不休

娱乐圈真的是一个奇怪的地方,明明说赵薇是黄晓明最想娶的女人,还经常宣传黄晓明对赵薇的暗恋之类的。可是为了钱,为了收视率,已经各自结婚的赵薇和黄晓明还是不避嫌的一起参加了真人秀《中餐厅》,想想杨颖心真大啊!

都说情侣之间分手以后还有恋爱,要么是当初没有爱,要么现在还爱着。不知道黄晓明和赵薇究竟是什么关系。是将Angelababy放在什么位置呢。虽然杨颖现在的地位,很大原因是因为黄晓明的帮助才获得的,但是杨颖和黄晓明已经结婚生子了,黄晓明好歹也顾及一下baby的感受吧。

不是经常晒自己对杨颖的喜欢吗?怎么一旦和赵薇录制《中餐馆》,黄晓明就一点也不避嫌呢?

难道杨颖真的不介意自己的老公和传说中的初恋女友一起录制节目?难道黄晓明杨颖夫妻是假恩爱,为了赚钱,他们其实可以容忍各种关系?


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部