明道10年前差点娶了她长这样怪不得为她至今单身

发布时间:2017-08-17 17:39:00 来源:博客 作者:迪斯科娱乐

  说道明道很多网友都看过他的影视作品,在当时特别流行青春偶像剧,简直就是风靡一时,而且明道很有一种风华绝代,冷酷无情胜似有情的高冷霸道总裁,很让人迷恋。

  明道和陈乔恩一起合作的偶像剧,特别的好看,只记得当时小编为了他们主演的剧,熬夜不睡觉都要追剧看完,觉得霸道总裁明道特别的帅,特别的有总裁味道,和自己心目的高冷总裁不相上下。

  而刘诗诗天生就是古典的美女,进入演艺圈凭借着《仙剑奇侠传》一炮而红,精湛的演技获得了大家的一致好评。

  之后刘诗诗和明道出演的《天使的幸福》,两人假真做,擦出爱情的火花。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部