《我的前半生2》女主是马伊琍还是孙俪?

发布时间:2017-08-21 11:34:00 来源:博客 作者:东方头条

  相信不少观众都和老编一样期待着电视剧《我的前半生》能出第二部,毕竟这第一部看得实在不过瘾,贺涵和罗子君两个人到底在一起了吗?唐晶又该何去何从呢?貌似第一部的大结局还留有一些悬念呢吧。或者说,大家和老编一样更想看到简单直接的大结局。不少网友都希望电视剧《我的前半生》能出第二部,除了猜测人物感情发展,网上还流传出第二部更换演员的消息。

  前些天,网上曾盛传孙俪代替马伊琍出演罗子君的消息,一时间网友们炸开了锅,不少网友表示:“如果不是马伊琍,我就不看了!”很多网友都发表了弃剧的看法,但老编心

  其实孙俪一直挑的都是大,一部片子一个传奇。这才是娘娘该有的style,瞎说的都散散吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部