29岁释小龙为何一直红不起来和甄子丹同框全懂了

发布时间:2017-08-17 18:37:00 来源:博客 作者:娱海冲浪君

  提起释小龙,大家就会不由自主的想起电影《新乌龙院》中那个呆萌可爱又武艺超群的小和尚,当年他和郝邵文一正一谐,堪称“黄金搭档”,只要有他俩出演的电影票房皆是不俗,而释小龙也因为清秀的外表和超俗的武学天分被誉为“李连杰”接班人!

  如今,1988年出生的释小龙已经29岁,但他在娱乐圈的星光却日渐黯淡,出演的影视剧也多以配角为主,很多人都想不通有演技有颜值还有“真功夫”的释小龙为什么就一直红不起来呢?

  去年,释小龙和周杰一起参加了芒果台综艺节目《天天向上》的录制,令人咂舌的是,在观众心中一向体型壮硕的释小龙竟然比身高只有175cm的大张伟矮了一大截,站在中间的他和大张伟、周杰形成了一个尴尬的“凹”字。

  而跟前一阵被扒出身高不足170cm的甄子丹同框时,释小在身高上依旧不占优势,且还比甄子丹宽了两圈。讲真,现在女明星虽然身材高低层次不齐,但当红的小花在高跟鞋的助攻下基本都不会太矮,而释小龙这样的身高实在是很难在大制作担当男主! 最后,29岁的释小龙为何一直红不起来?你们懂了吗

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部