10日19:35视频播半决赛:新疆-辽宁 广东-深圳

2017-03-09 23:51:00 作者:搜狐新闻 分类 : 比特网

  北京时间3月5日,CBA季后赛首轮将迎来最后一场比赛,这便是上海在主场与深圳的“抢五大战”。

  比赛性质:CBA季后赛

  直播对阵:上海VS深圳

  直播时间:2017-03-5 星期天 19:35

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  http://tv.13322.com/

  

  预计首发

  上海:刘晓宇、张兆旭、翟逸、曾文鼎、弗雷戴特

  深圳:顾全、何忠勉、沈梓捷、李慕豪、帕戈

  交锋历史

  上海与深圳历史上共交手31次,上海仅取得了11次胜利。在主场,上海对深圳的战绩是9胜7负,而季后赛前四战,双方各自在主场取得2场胜利。

  两队分析

  上海队虽然排在了联赛第三,但是从前面四场季后赛和两场常规赛来看,他们与深圳队的差距并不是很大,他们双方每场比赛都打得比较焦灼,所以第五场是比赛谁胜算比较大还真的是个未知数,尽管历史记录偏向于上海队这边能赢,不要忘记的是,上海在主场的优势并不是太明显,因为裁判对他们判罚一直都存在一定的争议。上海队能走到今天一定程度是得益于两位外援,没有两位外援他们可能取不了今天的成绩,所以第五场比赛弗神和亚布塞莱这个点是非常关键,他们的发挥将会直接左右比赛的最终走向,要知道的是,亚布塞莱虽然扭伤了脚踝,但是他在第五场复出的机会还是比较大,所以希望上海队这两名外援能在这场比赛里打得更具侵略性一些,为对手制造更多的麻烦,力争在主场帮助球队战胜对手晋级下一轮。

  深圳队之所以能与上海队打得不相伯仲,进入抢五大战,并不是因为他们两个外援能力又多出众,而是他们国内球员的实力并不差,他们每场比赛都会有人站出来为球队做贡献,李慕豪、代怀博、顾全等球员在这个系列赛都有不俗的表现,这也是他们敢于与排名比他们高的球队叫板的原因之一。上海队想赢得第五场比赛并不容易,他们想顺利地拿下这场比赛,那他们不能仅仅依靠弗神和亚布塞莱这两名外援,他们的国内球员是时候要站出来做贡献了,或许你在进攻端不能贡献太多得分,那你也要在防守端出一份力,只有这样,上海队才有机会赢下这场比赛,因为篮球是一项团队运动,比赛胜利的获得需要全队的努力,而不是一两个人去左右,值得注意的是,这场的胜者将会在下一轮迎战广东队。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。